首 页 分局简介 政务公开 政府信息公开 动态信息 网上办事 公众交流 专题专栏 警务社区 阳光执法
天气预报:
今天是:
站点搜索
  本站信息
  • 关于本站
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 版权声明
  • 便民电话
  • 隐私声明
  • 帮助信息
  •   便民公告
    ·关于公布2015年鄞州区各级机关
    ·公 告
    ·2015年鄞州区各级机关考试录用
    ·公 告
    ·宁波市公安局鄞州分局权力清单
    ·宁波市公安局鄞州分局招聘协辅
    ·2014年8月鄞州公安无主和无法
    ·鄞州交警大队扣留车辆依法处理
    ·关于拟录用姚银雷等63名同志为
    ·宁波市公安局鄞州分局巡特警大
    首页 >> 版权声明
    版权声明  
     
            1 、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属宁波市公安局鄞州分局网站(http://gaj.nbyz.gov.cn/ )所有。
      2 、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。但以下内容除外:
       ( 1 )本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
       ( 2 )已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
       ( 3 )未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
       ( 4 )本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
       ( 5 )本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
       ( 6 )其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。
      3 、转载或引用本网内容不得进行如下活动:
       ( 1 )损害本网或他人利益;
       ( 2 )任何违法行为;
       ( 3 )任何可能破坏公秩良俗的行为;
       ( 4 )擅自同意他人继续转载、引用本网内容;
      4 、转载或引用本网内容须注明“资料来源:宁波市鄞州公安信息网”字样,并标明本网网址 ,违者将依法追究责任。
      5 、转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
      6 、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
      7 、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。
      8 、本网所有资料的解释说明权归宁波市公安局鄞州分局所有。宁波市公安局分局有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。
      9 、本网属于政府机构网站,未经宁波市公安局分局许可,其它商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。
    局长信箱 | 便民电话 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 帮助信息 | 管理登陆
    宁波市公安局鄞州分局© 2015-2016 All Rights Reserved
    电话:0574-88155606 地址:宁波鄞州区钟公庙街道惠风西路10号
    Email: yzgaj@nbyz.gov.cn 技术支持:启创科技  备案号:浙ICP备11037201号